Закрытие проекта на АО "Казанский хлебозавод №3"

11 ноября 2019 г., понедельник

11 ноября 2019 года на АО "Казанский хлебозавод" подведены итоги реализации пилотного проекта "Оптимизация производства "Чак-чак". 

В рамках реализации проекта под руководством экспертов РЦК Татарстан 20 сотрудников предприятия прошли обучение инструментам бережливого производства. В производственном потоке изготовления чак-чака командой проекта внедрены инструменты бережливого производства, созданы образцовые участки. Оптимизированный производственный поток стал образцовым для всего предприятия.

В результате реализации пилотного проекта время протекания процесса сокращено более чем 2 раза, запасы готовой продукции в цехе снижены в 1,5 раза, выработку увеличена на 12 %.

На предприятии открыты дополнительные проекты, которые будут реализовываться самостоятельно силами рабочей группы предприятия.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования