Пройден очередной модуль обучения сотрудников на предприятии ООО «РемСервисТранспорт»

17 сентября 2021 г., пятница

В рамках реализации Национального проекта «Производительность труда» на предприятии ООО «РемСервисТранспорт» было проведено обучение по теме «Декомпозиция целей». 
 

Тема «Декомпозиция целей» является одной из ключевых для успешной реализации проекта на предприятии, так как показывает «слабые точки» и дает общую картину предприятия – движение финансовых потоков, распределение обязанностей, ответственности. Дерево целей позволяет построить «мост» между целями высшего руководящего персонала и целями работников этого предприятия.
 

Само обучение прошло в стандартном формате - тренер РЦК рассказал не только общую информацию по построению дерева целей, но и обговорил примеры аналогичных предприятий, где внедрение дерева дало положительный эффект. Участники активно дискутировали и обсуждали данный инструмент.
 

«Благодаря сотрудникам РЦК и большому опыту внедрения элементов бережливого производства, коллеги с ООО «РемСервисТранспорт» начали выстраивать эффективное дерево целей предприятия. Была проделана немалая работа в этом направлении – еще больше работы ждет впереди. В результате этой деятельности у предприятия будет внедрен один из самых эффективных инструментов по управлению» - прокомментировал экспперт РЦК Татарстан Лотфуллин Марат.

Для справки:
 

Региональный центр компетенций в сфере производительности труда Республики Татарстан (РЦК) создан на базе ГАУ «Центр энергоресурсоэффективных технологий Республики Татарстан» и является исполнителем регионального проекта «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях».
 

Миссия РЦК состоит в повышении качества товаров и услуг и росте конкурентоспособности российской экономики путем формирования культуры высокой производительности и эффективности среди сотрудников организаций в Республике Татарстан.
 

РЦК реализует проекты, направленные на устранение потерь в средних и крупных организациях за счет передачи сотрудникам этих организаций своего опыта, знаний и навыков; создание экосистемы для запуска цепной реакции роста производительности в организациях, в регионе и в стране в целом.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International